Ein echtes Holstein-Erfolgswochenende

FUSSBALL-OBERLIGA NORD:

Nach dem Erfolg der Regionalliga-Mannschaft in Jena und dem „Dreier“ der A-Jugend in Oldenburg siegte auch die die Oberliga-Elf der KSV Holstein am heutigen Sonntag hochverdient gegen den ehemaligen Zweitligisten SV Meppen mit 4:1 (2:0). Eine bärenstarke erste Halbzeit und ein konzentrierter zweiter Durchgang genügten, um die Emsländer niederzuhalten.

FUSSBALL-REGIONALLIGA NORD AKTUELL:

Titelfavorit RW Essen unterlag am heutigen Sonntag bei der 2. Mannschaft von Hertha BSC Berlin 0:1 und konnte somit die Kieler Störche nicht vom 2. Tabellenplatz verdrängen. Das Tor des Tages für die Hertha-Bubis erzielte Ante Covic bereits in der 15. Minute.

A-JUGEND REGIONALLIGA AKTUELL:

Ein Endergebnis aus der A-Jugend Regionalliga Nord – Holstein Kiel gewinnt beim VfB Oldenburg durch die Tore von Forian Meyer (29.) und Tim Siedschlag (88.) bei einem Gegentreffer zwei Minuten vor dem Ende mit 2:1. Damit steht die Mannschaft des Trainergespanns Dirk Asmussen und Arne Witt weiter ganz oben in der Tabelle. Am 17. September kommt es in der SINALCO-Arena gegen Hamburg zum Spitzenspiel.